Die vollwertige Filiale: Bäckerei mit Stehcafé
Die vollwertige Filiale: Bäckerei mit Stehcafé
Unser kleinstes Modul mit Kundenbereich ermöglicht es Ihnen, mit minimalem Platzbedarf zu expandieren. Durch eine clevere Platzaufteilung haben auch Ihre Mitarbeiter alles was sie brauchen, um Ihre Kunden bestmöglich zu bedienen und Ihre neue Filiale zum Erfolg werden zu lassen.
Die obigen Bilder zeigen übrigens nur ein Gestaltungsbeispiel Ihrer neuen Bäckerei-Filiale. Das genaue Aussehen entwickeln unsere Designer und Architekten gemeinsam mit Ihnen.



Basismodul S
Fläche
39 m²
Abmaße
6,5 m x 6 m
Sitzplätze
3
Raum +
Ja
WC
Ja
Kramer Module
VERGLEICHE unsere Basismodule
Bäckerei Basismodul XS
|
Bäckerei Basismodul S
|
Bäckerei Basismodul M
|
Bäckerei Basismodul L
|
Bäckerei Basismodul XL
|
|
---|---|---|---|---|---|
Fläche |
19,5 m²
|
39 m²
|
58,5 m²
|
78 m²
|
97,5 m²
|
Maße |
3 m x 6,5 m
|
6,5 m x 6 m
|
6,5 m x 9 m
|
6,5 m x 12 m
|
6,5 m x 15 m
|
Lichte Raumhöhe |
2,55 m
|
2,55 m
|
2,55 m
|
2,55 m
|
2,55 m
|
Kundenraum |
max. 0 Personen
|
max. 3 Personen
|
max. 8 Personen
|
max. 11 Personen
|
max. 29 Personen
|
Theken & Auslage |
|
|
|
|
|
Ausstattung |
optional
|
|
optional
|
optional
|
optional
|
Personal-WC |
|
|
|
|
|
Separater Raum |
|
|
|
|
|
DER ERSTE SCHRITT zur eigenen Filiale